Творческие мастерские

1 занятие - 14 апреля

Прозрачная лёгкость акварели  и мягкое тепло шерсти объединились для того, чтобы в начале апреля распустились ароматные соцветия сирени - вот так и никак иначе можно описать творческий мастер-класс от Анны Федоровны для учениц 8а класса 82 школы в рамках Школы юного зооволонтера.

 

Анна Федоровна познакомилась девочек с техникой шерстяной акварели и поделилась секретами мастерства. И должны признаться - ученицы под стать учителю, все схватывали на лету и создали замечательные картины!

 

А понравился ли будущим юным зооволонтерам МК лучше всего говорит то, что они договорились встретиться вновь и на этот раз сотворить портреты котиков Благо моделей в Люськином доме, где они побывали на практическом занятии неделю назад очень много! 

2 занятие - 18 и 19 апреля

Интересная и очень насыщенная выдалась неделя в 73 школе для учеников Школы юного зооволонтера. А все потому, что во вторник и в среду у них прошли творческие мастер - классы от нашего друга, мастерицы и рукодельница Анны Федоровны!

 

Во вторник ученики 3 и 4 классов познакомились с таким необычным материалом как фетр, учились правильно компановать детали для максимально эффективного использования материала, подбирали гармоничные цветовые сочетания и в результате каждый изготовил милейшую закладку для книг, а кто-то даже несколько!

 

А в среду девочки - ученицы среднего звена декорировали досочки в технике декупаж, работали с акриловыми красками. Им так понравилось, что вместо одного панно некоторые девочки сделали сразу 2!

 

Вот такие у нас будущие зооволонтеры, не только добрые, но и талантливые!

 

А мы напоминаем, что изделия созданные руками наших юных зооволонтеров можно будет приобрести на Доброй ярмарке в рамках семейного праздника по окончанию первого семестра обучения в Школе.